« ボクが病気になった理由 ★★ Boku ga byôki ni natta wake (1990) | トップページ | お父さんはお人好し ★ Otousan ha ohitoyosi(1955) »

デカ玉金助三郎 ☆ Deka tamagane sukesaburô (1994)(V)

jmdb
goo映画なし。DISCASなし。ぽすれんなし。
チャンネルNECO 「でか たまがね すけさぶろう

Ca336947

チャンネルNECO番組紹介より 1994年・にっかつ=にっかつビデオ・72分・カラー
監督:片岡修二
出演:又野誠治 国舞亜矢 須藤正裕 片岡礼子 大河内浩 小木茂光 六平直政 信太昌之 軍司眞人
『どチンピラ』の土光てつみの人気コミックを映像化した痛快エロス・アクション。東新宿署の粗野でエッチな玉金刑事が、Tバック新米刑事・薫と七億円強奪事件に挑む。

Ca336932

Ca336933

Ca336935

Ca336936

Ca336937

Ca336938

Ca336939

Ca336940

Ca336943

Ca336944

Ca336945

Ca336949

Ca336948_2

Ca336934_2

Ca336946_2

メモ 国舞亜矢目当て。ソナチネ★★★★★での「平気で人殺しちゃうって凄いよね 平気で殺せるってことは平気で死ねるってことだよね。強いよね 私強い人大好き」 と雰囲気が違う。

ソナチネに抜擢されたときにオフィス北野に入れて貰っていたら良かった。北野監督というかオフィス北野は山本モナの扱いとか、身内には義理堅そうだから。

本作は、小木茂光がトメだった、中トメが六平直政。この主役の男優「又野誠治(Wikipedia)」は松田優作のファンではなかろうか。

2枚目の画像は「12人の優しい日本人★★★★」の大河内浩。

jmdbの国舞亜矢(コクマイ アヤ)出演作品

   1.  1991.12.05 新・うれしはずかし物語 週末のシンデレラ (V)  にっかつビデオ
   2. 1992.10.21 ザ・ブラインドキャット (V)  キングレコード
   3. 1993.06.05 ソナチネ  バンダイビュジュアル=松竹第一興行  ... 幸
   4. 1993.08.27 修羅の雀士 ナルミ (V)  ケイエスエス
   5. 1993.11.20 教祖誕生  ライトヴィジョン=ポニーキャニオン  ... 朋子
   6. 1994.03.04 デカ玉金助三郎 (V)  にっかつビデオ
   7. 1994.06.10 デカ玉金助三郎2 (V)  にっかつビデオ
   8. 1994.10.01 ターチ・トリップ  ユルゲン・ブリューニンク・フィルム・プロ
   9. 1994.10.01 東雲楼 女の乱  東映京都撮影所
  10. 1994.10.15 激安王 通天の角  ケイエスエス

|

« ボクが病気になった理由 ★★ Boku ga byôki ni natta wake (1990) | トップページ | お父さんはお人好し ★ Otousan ha ohitoyosi(1955) »

★     711 作」カテゴリの記事

コメント

又野誠治さん ブルース(太陽にほえろ)ご冥福を お祈り申し上げます。こちらの映画見たいなぁ 映画同好会(名前検討中

投稿: 光ゲンジ&村石太星人 | 2011年2月22日 (火) 19時51分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/202795/43666219

この記事へのトラックバック一覧です: デカ玉金助三郎 ☆ Deka tamagane sukesaburô (1994)(V):

« ボクが病気になった理由 ★★ Boku ga byôki ni natta wake (1990) | トップページ | お父さんはお人好し ★ Otousan ha ohitoyosi(1955) »