« ホリデイ ★★★ The Holiday (2006) | トップページ | 花より男子2(リターンズ) ★★ Hana yori dango 2 (2007) (TV series) »

ザ・ガードマン ★★ The Gâdoman (1970) (TV series)

DISCAS

出演者:宇津井健、 中条静夫、 川津祐介、 稲葉義男、 神山繁、 藤巻潤、 倉石功
収録時間:194分
レンタル開始日:2005-08-26

Story
宇津井健主演による人気TVドラマの70年放映シリーズから厳選したエピソードを収録する第1巻。伊丹十三がゲスト出演した「二人の妻を持つ夫」のほか、「モロッコの真赤な太陽」「ダービーで大もうけする方法」「裏口入学は死を招く」を収める。 (詳細はこちら

メモ ザガードマン の方が検索入力しやすい。伊丹十三目当て。

「大病人日記」で、日本の俳優をかなりきつい言葉で非難していたが、ご自身の演技は普通である。本作品と無用ノ介のゲスト出演は普通の演技だ。

伊丹十三監督作品 出演作品

お葬式 ★★★ Ososhiki (1984)
タンポポ ★★★★ Tampopo (1985)
マルサの女 ★★★ Marusa no onna (1987)
マルサの女 2 ★★★★★ Marusa no onna II (1988)
あげまん ★★★ A-ge-man (1990)
ミンボーの女 ★★★★ Minbo no onna (1992)
大病人 ★★★ Daibyonin (1993)
静かな生活 ★★ Shizukana seikatsu (1995)
スーパーの女 ★★★ Sûpâ no onna (1996)
マルタイの女 ★★ Marutai no onna (1997)

ロードジム ★★ Lord Jim (1965)
日本春歌考 ★★ Nihon shunka-kô (1967)
人間魚雷 ★★ Ah kaiten tokubetsu kogetikai (1968)
ザ・ガードマン ★★ (1970 TV)妹 ★★ Imouto (1974)
修羅雪姫 怨み恋歌 ★★★ Shura-yuki-hime: Urami Renga (1974)
わが道 ★★ Waga michi (1974)
もう頬づえはつかない ★★ Mo hozue wa tsukanai (1979)
悪霊島 ★★ Akuryo-To (1981)
家族ゲーム ★★★★ Kazoku gêmu (1983)
居酒屋兆治 ★★★ Izakaya Chôji (1983)
細雪 ★★★★ Sasame-yuki (1983)
ドレミファ娘の血は騒ぐ ★★ Do-re-mi-fa-musume no chi wa sawagu (1985)
北京の55日 1965 未記入
無用ノ介 1 1969 未記入
北の国から 1981 未記入

|

« ホリデイ ★★★ The Holiday (2006) | トップページ | 花より男子2(リターンズ) ★★ Hana yori dango 2 (2007) (TV series) »

映画TV計 2788 作」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/202795/16409649

この記事へのトラックバック一覧です: ザ・ガードマン ★★ The Gâdoman (1970) (TV series):

« ホリデイ ★★★ The Holiday (2006) | トップページ | 花より男子2(リターンズ) ★★ Hana yori dango 2 (2007) (TV series) »