« ワイルド・シングス ★★★ Wild Things (1998) | トップページ | エース・ベンチュラ ★★★ Ace Ventura: Pet Detective (1994) »

顔 テレビシリーズ ★★ "Kao" (2003) TV Series

DISCAS
顔 Vol.1
顔 Vol.2
顔 Vol.3
顔 Vol.4

出演者:仲間由紀恵、 オダギリジョー、 京野ことみ、 余貴美子
収録時間:154分
レンタル開始日:2003-08-20

Story
仲間由紀恵とオダギリジョー出演のサスペンスドラマのDVDシリーズ第1巻。瑞穂のいる県警に、若手刑事・耕輔が異動してくる。時を同じくして、連続放火事件の犯人を見たという通報を受けた瑞穂は、単独で通報者に会いに行く。第1話から第3話までを収録。 (詳細はこちら

メモ 仲間由紀恵とオダギリジョー目当て。脚本は毎回違う人だ。原作は半落ちの人。京野ことみはタケシズとは随分感じが違う。益岡徹とか俳優は良いのだが。

オダギリジョー出演作品

プラトニックセックス ★★ Puratonikku sekusu (2001)
顔 テレビシリーズ ★★ "Kao" (2003) TV Series
あずみ ★★★★ Azumi (2003)
アカルイミライ ★★ Akarui mirai (2003)
インザプール ★★★ (2004)
パッチギ ★★★ Pacchigi! (2004)
血と骨 ★★★ Chi to hone (2004)
この世の外へ ★★ Kono yo no sotoe - Club Shinchugun (2004)
メゾンドヒミコ ★★★ Mezon do Himiko (2005)
オペレッタ狸御殿 ★★ Operetta tanuki goten (2005)
SHINOBI しのび 忍び ★★ Shinobi (2005)
時効警察 テレビシリーズ ★★★ "Jikô keisatsu" (2006) (mini)
ゆれる ★★★ Yureru (2006)
パビリオン山椒魚 ★★ Pavillion sanshouo (2006)
蟲師 むしし ★★ Mushishi (2006)
帰ってきた時効警察 ★★★ "Kaette kita jikô keisatsu" (2007)
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(劇場版) ★★ Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton (2007)

仮面ライダークウガ 未見 2000
ハザード 未見 2002
天体観測 未見 2002
海峡を渡るバイオリン 未見 2004
BIG RIVER 未見 2005
不機嫌なジーン 未見 2005
夢の中へ 未見 2005
スクラップ・ヘブン 未記入 2005

出演者:仲間由紀恵、 オダギリジョー、 京野ことみ、 余貴美子
収録時間:141分
レンタル開始日:2003-08-20

Story
仲間由紀恵とオダギリジョー出演のサスペンスドラマのDVDシリーズ第2巻。OLの殺人事件が発生し、その死体は体中マジックでの落書きだらけだった。16年前にも似たような事件があったと知った耕輔は、その事件に興味を持つ。第4話から第6話までを収録。 (詳細はこちら
出演者:仲間由紀恵、 オダギリジョー、 京野ことみ、 余貴美子
収録時間:139分
レンタル開始日:2003-08-20

Story
仲間由紀恵とオダギリジョー出演のサスペンスドラマのDVDシリーズ第3巻。加奈子が何者かに襲われ、拳銃を奪われる。捜査を進める瑞穂と耕輔は、ある男をマークし追い詰める。男は瑞穂に銃口を向けるが、耕輔が盾になり…。第7話から第9話までを収録。 (詳細はこちら
出演者:仲間由紀恵、 オダギリジョー、 京野ことみ、 余貴美子
収録時間:93分
レンタル開始日:2003-08-20

Story
仲間由紀恵とオダギリジョー出演のサスペンスドラマのDVDシリーズ第4巻。アヤナという少女の母親が殺される事件が発生。その影響からか、自らも幼少時に母親を殺害されるというトラウマを持つ耕輔は精神的に不安定になっていく。第10話と第11話を収録。 (詳細はこちら

|

« ワイルド・シングス ★★★ Wild Things (1998) | トップページ | エース・ベンチュラ ★★★ Ace Ventura: Pet Detective (1994) »

映画TV計 2788 作」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/202795/14040125

この記事へのトラックバック一覧です: 顔 テレビシリーズ ★★ "Kao" (2003) TV Series:

« ワイルド・シングス ★★★ Wild Things (1998) | トップページ | エース・ベンチュラ ★★★ Ace Ventura: Pet Detective (1994) »